河南省教育厅高教处长张水潮到我校教师教学发展中心 考察调研

本网讯(特约记者/陈沛金)2023年8月20日下午,专程来我校参加河南省2023年度本科高校教师发展中心主任培训班开班仪式的河南省教育厅高教处长张水潮到我校教师教学发展中心考察调研,副校长葛晨光与教育厅高教处二级主任科员陈庆峰陪同。

张水潮详细查看教师教学发展中心的场地设施,听取教师教学发展中心负责人的工作情况汇报,对我校教师教学发展中心的工作理念、工作举措和取得的成果给予了充分肯定,对南工教发具有创新性的8-4-2教研体系产生了极大的兴趣同时对该体系如何进一步提升,做出了具体的指导。

张水潮说:南阳理工学院教师教学发展中心虽然场地面积不大,但积极加强教师发展规划终身体系研究,不断更新理念,主动改革创新教研体系并筛选种子院部进行实践推广,形成了具有鲜明特色的工作模式,成效显著,具有引领示范意义。(校对/马小平 审核/王凡