专家队伍
您现在的位置: 首页 >> 中心简介 >> 专家队伍 >> 正文

雪 征

雪征,女,汉族,1967年5月出生,河南师范大学外语学院英语教育硕士学位,教授。美国佐治亚大学访问学者,全国对分课堂商务英语类专业校内特聘专家。南阳理工学院教学名师,南阳市优秀教师,享受南阳市政府特殊津贴,河南省高等学校教学名师。主持完成河南省软科学项目:《国际交流能力培养:地方高校卓越工程师人才培养视域的外语教育调向》、《中西方文化特性对技术创新的相关性作用研究》;河南省教学改革重点项目:《混合式学习模式下大学生英语学习策略应用研究》并荣获2016年河南省高等教育教学成果一等奖;发表论文20余篇,其中中文核心收录10余篇,CSSCI收录2篇。论文:《罗西·布雷多蒂和朱迪斯·巴特勒的女性理论的比较》获河南省教育厅2014年度社会科学优秀研究成果一等奖。主讲课程:《大学英语综合和视听说》、《专业综合英语课程》、《商务英语精读》,主要研究方向:外国语言文学与文化和英语教育。