新加坡南洋理工大学洪化清教授到访教师教学发展中心

本网讯(特约记者/李孟)5月6日上午,新加坡南洋理工大学李光前医学院在线学习研发中心主任、博士生导师洪华清教授到访我校教师教学发展中心,考察调研教师发展工作。

洪华清教授仔细了解了我校教师教学发展中心的发展历史、职能范围、内涵建设、教师终身发展体系构建、教师发展教研团建设以及教师发展工作取得的成果,并饶有兴趣地观看了教师教学发展中心开展各类活动的影像资料和成果展示。

洪华清教授表示我校教师教学发展中心建设特色鲜明,成果丰硕,与学校发展同向同行,有值得借鉴的经验和做法。他结合自己的工作经历同中心负责人探讨了教师发展未来趋势和前景,并邀请学校适时考察南洋理工大学教师发展工作。(校对/马小平 审核/王凡