我校教师教学发展中心入选省级示范中心

近日,河南省教育厅发布了《关于公布第二批省级教师教学发展示范中心的通知》,我校教师教学发展中心成功入选河南省第二批省级教师教学发展示范中心。

我校教师教学发展中心以服务学校建设发展为宗旨,以提升学校教师业务水平和教学能力为重点,不断促进本科教学质量提升。中心组织机构健全,建设条件完善,拥有专业的教师团队、厚实的工作基础、优质的资源平台,工作成效显著,教师发展成果丰硕。

教师教学发展中心将以省级教师教学发展示范中心建设为契机,面向未来发展,创建一流的发展体系、一流的培训项目、一流的教学资源、一流的服务水平,为促进教师的职业发展、提高学校高等教育教学质量和建设高水平应用型本科高校提供有力保障和支撑。