教师教学发展中心成功举办第九期教师成长沙龙课程思政教学专题活动

为助力我校“课程思政活动月”,帮助教师深入挖掘各类课程和教学方式中蕴含的思政教育资源,提升课程思政教学设计能力,推进我校课程思政示范校建设,打造课程思政示范课程,选树课程思政优秀教师,引领带动全校教师全过程全方位育人,进一步提高“课程思政”覆盖面,122日,教师教学发展中心邀请省级课程思政样板课主讲人:数理学院吴宏锷老师,张仲景国医国药学院张超云老师,传媒学院陈硕老师以及生物与化学工程学院李朝阳老师,举行第九期教师成长沙龙课程思政教学专题沙龙分享会,指导我校广大教师学习如何挖掘专业课程和教学方式中的思想政治教育资源,设计课程思政课堂教学,分享思政教学方法。助力我校“课程思政”教育改革行动取得更大更好地成果!