我校教师发展师解靓赴湖南涉外经济学院开设工作坊

本网讯(特约记者/马小平)2023年12月19日,我校教师发展师、外国语学院副教授解靓应湖南涉外经济学院教师教学发展中心邀请,对该院外国语学院的教师开设《对分课堂》工作坊。

在培训中,解靓老师介绍了对分课堂在外语课程中的实施理念和方法,讲解了对分课堂的操作流程、实施技巧以及注意事项,并现场指导参训教师完成对分课堂的教学设计和优化。参训教师们积极参与到对分课堂的实践中,充分发挥自己的教学经验和专业知识,与解老师进行了深入交流和讨论。通过培训,参训教师们深入了解了对分课堂教学模式的优点和应用技巧,对未来在课堂上使用该方法充满了期待和信心。

此次培训不仅能够提升湖南涉外经济学院教师的教学技能,也为我校教发师团队积累了宝贵的实践经验。我校教发师的出色表现和敬业精神,充分展示了南阳理工学院教师的良好形象和风采。(校对/陈沛金 审核/王凡 责编/谭萌