新闻动态
您现在的位置: 首页 >> 中心动态 >> 新闻动态 >> 正文

教师教学发展中心党总支开展主题党日活动

本网讯(特约记者/杜瑞娟11.9日,教师教学发展中心党支部4名党员,1名民盟成员赴方城县红二十五军鏖战独树镇纪念馆开展“缅怀革命先烈,传承红色记忆”主题党日活动。

教师教学发展中心党支部一行来到红二十五军血战独树镇纪念地,瞻仰红二十五军独树镇战斗遗址纪念碑,重温红二十五军战史,缅怀革命先烈。在烈士陵园,教师教学发展中心全体教职工共同缅怀革命先驱们的丰功伟绩,深切感受革命先辈的爱国主义情怀和英勇献身精神。

通过开展主题党日活动,大家表示,要继承先烈革命遗志,坚定理想信念,牢记使命担当,开拓创新,努力工作,为学校事业发展做出新贡献。(校对/马小平 审核/王凡 )